Ко всем новостям

Вместе делаем добрые дела.

В последний день лета команда «Щегловский пивовар» встретилась с необычными спортсменами. Это мужчины с ампутацией конечностей после ДТП и производственных травм.

Когда случается беда, многим нужна рука помощи, чтобы адаптироваться к новой ситуации, найти новые смыслы, перестроить свою жизнь. И большая удача — встретить человека, который готов протянуть эту руку помощи.

Таким человеком стала Светлана Моисеевна Попова, тренер клуба «Сибиряк». Она тренирует команду футболистов-ампутантов, и эти занятия дают участникам возможность переключить мысли, найти отдушину. А также общаться, выезжать на соревнования и побеждать, завоевывая награды и восхищение близких и родных.

 Среди спортсменов — настоящие лидеры, многие из них стали неоднократными участниками соревнований, есть неоднократные чемпионы России и даже мира.

31 августа нам посчастливилось познакомиться с людьми, доказавшими, что дух и сила воли сильнее любых невзгод. Более того, команде «ЩП» выпала честь сыграть футбольный матч — стать рядом, зарядиться энергией и азартом.

А еще, совместно с Советом по вопросам попечительства Кемеровской области, мы смогли помочь клубу не словом, а делом. Наша компания вручила 10 пар костылей для игры в футбол, чтобы у парней была возможность развиваться и завоевывать новые кубки и медали!

Будем следить за деятельностью клуба, и, по возможности, помогать и дальше.

 

 

Заявка на бронь стола



Запись на экскурсию



Спасибо, !

18+

Сайт содержит информацию,
преназначенную для лиц,
старше 18 лет

Хотите удалить данную позицию?

Прием заказов с 10:00 до 22:00.
Мы начинаем приготовление только после поступления Вашего заказа!

Мы стараемся доставить Вам заказ в течение 1,5 часов.

Время доставки может быть увеличено в связи с удаленностью района доставки, ситуации на дорогах или загруженностью производства. Информацию о времени доставки Вам сообщит оператор при приёме заказа.

Мы оставляем за собой право временно приостанавливать доставку в отдаленные от нашего производства районы и просим Вас отнестись к этому с пониманием.

Доставка бесплатна, но существуют ограничения по сумме минимального заказа для бесплатной доставки для разных районов города.

Бесплатная доставка

от 500 р

от 800 р

от 1200 р

Если сумма заказа меньше указанной минимальной, то доставка оплачивается отдельно - 200 р.

Оплата производится наличными или банковской картой. При расчете крупными купюрами, пожалуйста, предупредите об этом оператора, чтобы курьер подготовил сдачу с крупной купюры. Для оплаты банковской картой необходимо уведомить об этом оператора по телефону или отметить на сайте соответствующее поле после оформления заказа.

В случае, если покупателю доставлены не все заказанные блюда, необходимо в присутствии курьера связаться с оператором по телефону 77‒66‒77.

Оформление заказа

Итого:

Выберите способ оплаты
Cпособ доставки




Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки - р.






Ввод промокода не влияет на рассчет стоимости заказа на сайте. Детали скидки с вами уточнит оператор.