Давайте заглянем в лабораторию «Народного вкуса». Где каждая партия проходит проверку – ведь мы реально заморочены на качестве лимонадов!
Что происходит на видео?
-Сначала лаборант определяет содержание двуокиси углерода – те самые пузырьки, которые делают лимонад дерзким и резким.
Достаточно ли их? Будут ли они устраивать танцы в бокале и щекотать ваши язычки?
-Затем определяют полноту налива. Во всём важна чёткость!
-Ну а затем самое интересное: вот это окрашивание напитка в розовый цвет – это химический опыт, который называется титрование! Он помогает проверить количество лимонной кислоты в напитке.
Лимонная кислота в лимонаде – обязана быть! Именно она делает лимонад лимонадом. Но количество её должно соответствовать ГОСТу, именно за этим наши лаборанты и следят на своём посту!
_____________________________
Ну вот, теперь вы знаете о нас самое важное. Мы не только создаём вкусные лимонады: и ретро-вкусы, и тропические, насыщенные, яркие напитки. Мы ещё и ведём строгий контроль качества – следим, чтоб ГОСТЫ и ТУ четко соблюдались.
Чтоб качество было на высоте.
И чтобы было вкусно!