Знакомство с сотрудниками компании
20.04.2021Смотрите видео. Это Маша, лаборант на нашей пивоварне.
Мария – как дотошный учёный – следит за каждым этапом рождения пива на свет. Процесс брожения, осахаривание, цветность, pH…
Все пивовары «ЩП» знают: контроль ведётся суровый. И не то чтобы они расслаблялись, но когда проверка ведётся на всех участках, это держит в тонусе.
Поэтому и пиво у нас такое! Вкусное!
Эй, Маша, ты куда отправилась?
Маша, зачем тебе нож?
Маша, Маша!
Спокойно! В обеденный перерыв Мария отправляется на кухню для сотрудников, снимает там маску дотошного контролёра и.. Готовит брускетту.
В свободное время Маша любит готовить что-нибудь новенькое. И полезное. И чтоб красиво, да!
Как же нам повезло с Машей: и производство пива под контролем, и сотрудники знают, у кого можно узнать новый рецепт классного блюда.
К остальным записям